Вегетарианские рецепты

Теплый салат с жареными грибами и цуккини


ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г шампиньонов
1 цуккини
1 синяя луковица
250 г помидоров
100 г зеленых оливок
несколько веточек укропа
зеленый базилик
соль и перец по вкусу
паприка
оливковое масло

Этот вкусный теплый салат из грибов с овощами может стать отличным самостоятельным вегетарианским блюдом для легкого ужина.

Как приготовить теплый салат с жареными грибами и цуккини 

Цуккини нарежь ломтиками, шампиньоны пластинами. Нарежь синий лук полукольцами, помидоры дольками, укроп измельчи. Разогрей сковороду и обжарь шампиньоны на оливковом масле до готовности, выложи.Обжарь до румяной корочки цуккини, верни шампиньоны, посоли и поперчи по вкусу, приправь паприкой и перемешай. Сними с огня и смешай с помидорами, луком, оливками и укропом. Готовый салат дополни листиками базилика.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s