🥦Цветная капуста с паниром (или адыгейским сыром)

📌 Ингредиенты (расчет на 2 порции):

Цветная капуста
Адыгейский сыр
Масло гхи 1 ст.л.
Чеснок
Куркума
Соль
Черный перец молотый
Семены горчицы молотые
Сметана или натуральный йогурт 1-2 ст.л.
Молоко 2-3 ст.л.

Цветную капусту промыть, нарезать на мелкие соцветия, опустиь в кипящую подсоленную воду и проварить примерно 3 минуты, откинуть на дуршлаг.

На сковороде разогреть топленое масло гхи, положить туда мелко нарезанный чеснок и прожарить немного. Добавить куркуму, прожарить полминуты. Добавить туда цветную капусту, посолить, прожарить еще минуту. Добавить нарезанный мелкими кубиками адыгейский сыр, черный перец и горчицу, прожарить еще минуту-две. Добавить сметану, молоко, все перемешать и на среднем или медленном огне с приоткрытой крышкой готовить ее пару минут.

В общей сложности на огне блюдо должно находиться не более 10 минут.

❤Приятного аппетита!

Реклама

Об авторе yogagimalai

центр йоги и психологии
Запись опубликована в рубрике Вегетарианские рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s